Волки. Мистическая эпоха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Мистическая эпоха. » Свиток судьбы » Свиток судьбы

Свиток судьбы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ты идёшь по полю. Широкое и светлое- самая главная его характеристика. Но вот ты видешь распахнутые золотые ворота, в прекрасный мир. Ты только сделал один шаг к ним- а они сразу закрылись. Сначало напиши анкету- прозвучал голос. На траве появилась книга и чернила. Пиши:
1. Имя:(Никаких Лунных волчиц, Дефо4еГ- НаТу$ичек. Ряльное имя вашего волка!)
2. Возвраст:
3. Пол(Ж или М. Ковры и ламинаты не принимаються!)
4. БИО(История вашего персонажа)
5. Внешность(Совпадение с авкой желательно)
6. Характер
7. Как нашли форум?
8. Связь с вами (НЕ ЛС!)
9. Кто вы: ( Обычный волк, вампир или оборотень?)
10. Ключ в правилах:

0

2

1. Имя:(Никаких Лунных волчиц, Дефо4еГ- НаТу$ичек. Ряльное имя вашего волка!):Гера, Героин.
2. Возвраст:1, 5.
3. Пол(Ж или М. Ковры и ламинаты не принимаються!)Ж
4. БИО(История вашего персонажа)В детстве я очень рано лешилась родителей. Но это не помешало мне продолжать борьбу за существование. Я была лидером в щенячьей стае. Но а потом меня изгнали, за безконечные подлости и предательства. Они ударили сзади, и поэтому последовал ответный удар. Перегрызши вожаку горло, я встала на его место, и стала править, уничтожая другие стаи, занимая их территорию, и увеличивая свою. Стая пепла ужасала всю округу. Но потом настал великий голод, и она развалилась. С тех пор я и одиночка. ОТРЫВОК:Я бегу по лесу. За мною- стая ополчения. Вот вот, и они дагонят и загрызут меня. Смерть- так ужасна и не избежна. Но в этот день мне не суждено было растаться с миром. Внезапно я обернулась. Волки повалили на меня. Я встала на огромну скалу, и сказала: Остановитесь! Это действаволо на них безприкасловно. Тут я начала вести речь. Неужели вы думаете, что вы что то можете без меня? Зловещим и одновременно доброжелательным тоном проговорила я. Подумайте, что начнёться, если меня не станет! Голод, смертность, вечные вражеские атаки. Вы этого хотите!? Громко напуская на всех страх заговорила я. Представте только что будет! Окунитесь в опустошённые земли, ваши земли, превращающееся в пустыню, без еды... Без воды.. Вы умрёте... ВЫ умрёте! Если вы этого хотите, давайте, убейте меня! Говорила я, какбут то я действительно жду смерти. Тут самая авторететная из них заговорила: Почему мы должны вереть тебе? А если ты продолжишь терания?
Ты так уверена? Спросила я, и спрыгнула со скалы к ней. Так давай, убивай! Волчица занесла лапу, но тут все закричали в мою защиту. Так то, и избежала я смерти...
5. Внешность(Совпадение с авкой желательно)Белая шерсть. Немного темноватая к концам. Хвост на кончике чёрнный, уши тоже.Глаза- голубая пропость. Лапы с мягкими подушачками безшумно ступающими. Ужасный оскал. Она очень худая, но всё равно она мускулистая. Мощные лапы и сильный торс. Центр тяжести расположанна низко, отчего её просто не возможно сбить с лап. Ноги высокие и стройные. Когти у неё короткие, но острые. Почему короткие- потому что Элис очень быстро бегает. Вот они и стачиваються. Очень пушистая светлее чем другая шерть у неё на брюшке и груди.
6. Характер:Упрямае эгоистка. Очень хитра, развито актёрское мастерство. Иногда она словно "уплывает" в небеса, не замечая ничего вокруг. Я люблю бить с зади. Иногда я кажусь грузной и медлительной, но ктобы знал, с какой скоростью гаденькие мыслишки и иддеи крутяться в моей голове! Холодная и жстакая: легко смотрит на кровь. Характер похуже Стилла. Элис- энергетический вампир, она просто не может без дозы руганья, или злости. Иногда может довести так, что сердце будет вырываться, чтож - я такая!
7. Как нашли форум? Я его создала! :flirt:
8. Связь с вами (НЕ ЛС!) Не скажу, мне не надо.
9. Кто вы: ( Обычный волк, вампир или оборотень?) Вампир.
10. Ключ в правилах: Я знаю какой. я ж его писала!

0

Вы здесь » Волки. Мистическая эпоха. » Свиток судьбы » Свиток судьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно